FENG SHUI STUDIO 888
Главная » 2015 » Декабрь » 5 » ГОНКОНГ-МАКАО, ПРАКТИКА ФЭН ШУЙ, 30 марта- 4 апреля 2016!
21:21
ГОНКОНГ-МАКАО, ПРАКТИКА ФЭН ШУЙ, 30 марта- 4 апреля 2016!

ПРАКТИКА ФЭН ШУЙ В ГОНКОНГЕ И МАКАО!

 

30 марта- 4 апреля 2016 (  6 дней)

Уровень  : Продвинутый

 

Организаторы :

Александр Терехин

Наталья Цай

Анатолий Соколов  www.fengshui.ru 

 

Благодарим  за  поддержку :

Корпункт ИТАР ТАСС в Гонконге

Международный Форум Фэн Шуй  www.feng-shui.ru

 

 

 

Во время поездки мы планируем снять документальный фильм о Фэн Шуй Гонконга и Макао .

Это несомненно благоприятная новость для российского сообщества фэн шуй!

Мы с вами можем стать настоящей новостью - желающие подключиться к подготовке интересного материала, дать свои интервью - отдельно присылайте свои запросы на участие в съемках.

 

Уникальная программа этого учебного тура организуется впервые и пройдет всего лишь ОДИН РАЗ.

Для каждого практика фэн шуй , Гонконг – это  Мекка Фэн Шуй. Это то знаковое место, который он обязательно должен посетить. 

Для консультанта фэн шуй очень важно все увидеть своими глазами, почувствовать энергию места. Никакие описания, красивые фотографии и видеофильмы не могут заменить живых впечатлений от пребывания консультанта на месте, когда можно прочувствовать «своей кожей» работу мастеров.

ВПЕРВЫЕ ! У Вас есть возможность изучать фэн шуй Гонконга и Макао под руководством ГОНКОНГСКИХ мастеров!

ВПЕРВЫЕ! Мастера раскроют вам свои секреты применения фэн шуй для крупных городских объектов, успех которых вы наглядно увидите своими глазами.

ТОЛЬКО ЗДЕСЬ мастера поделятся с вами эксклюзивными разработками, планами и формулами, которые являются закрытой информацией. Вы получите прямую передачу от мастеров на месте и сможете получить знания, которые нельзя найти ни в одной книге. Все, что вы учили только в теории, станет для вас живой реальностью!

Почему Гонконг является одним из самых процветающих финансовых центров в Азии?

Как едва заметная на планете точка на карте -маленькая британская колония превратилась в мощного Азиатского Тигра? Почему Гонконг называют «Магнитом для денег» и  «городом Золотых Миль»? Почему здесь недвижимость - самая дорогая на всем земном шаре?

(1 кв. м жилья на Victoria Peak Road = 120 тыс.USD , на втором месте Кэнгсинтон Пэлэс в Лондоне =107 тыс. USD\кв.м, самые высокие ставки на аренду  мире (Causeway Bay, 1кв. м  = от 10 тысяч долларов США в !месяц! для сравнения – в Москве, Столешников переулок= 5 тыс. долларов в год! )?

Почему сюда неизменно направляют свои взоры и стопы бизнес - магнаты и Гонконг является мировым лидером по привлечению зарубежных инвестиций в мире ( 79 млрд долларов в год)? Почему здесь имеют свои офисы и представительства все ведущие компании мира, переезжают престижные Аукционные Дома, и почему американские и европейские бизнесмены здесь принимают  гражданство и переезжают сюда навсегда, а местные биржи входят в тройку самых крупных площадок для IPO на планете?

Потому что язык, на котором город разговаривает с людьми - это язык архитектуры.

ЯЗЫК АРХИТЕКТУРЫ и ПОТРЯСАЮЩЕГО УСПЕХА ГОНКОНГА   -  ЭТО ЯЗЫК  ФЭН ШУЙ.

Если Вы считаете, что вы давно выросли из консультанта  квартиры  в спальном районе и готовы к масштабным городским объектам и проектам – то эта уникальная возможность – для вас!

 

Читайте  о деталях и программе поездки в расписании на сайте МФФШ www.feng-shui.ru либо на сайте: www.feng-shui.ru

 

 

Просмотров: 985 | Добавил: 888x888 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0